顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 書店裡的星空 
作者 鐘冠發插畫; 陳昭淵等詩作 
出版機構 夢田文創 
出版版次 初版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869643900 (平裝) 192 26 NT$380 107/05
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 語言/文學

顯示內容簡介

插畫家 發發FAFA X 詩人 追奇.陳昭淵.陸穎魚.楚影,以詩句交會浩瀚星系

插畫家發發以奇幻的繪畫風格,運用「印花四方連續」的圖像插畫結合台灣在地原生花卉來創造出想像的書店世界並跨界合作四位詩人,透過文字溫度交織對書店的感受化作一行行的詩,以同樣出自一份紀錄的心情、編織出對書店的想像,讓美感連接成一本插畫詩集作品。


當整座城市化為寂靜的夜空,書店就是那閃耀的繁星。

當夜幕落下,城市彷彿成了遼闊的夜空,而巷弄裡的書店就像星星,閃耀著微弱而堅毅的光芒,瞬間點亮黑暗。書店是城市人們的避風港,它給予人們慰藉,賦予生活意義。

無論你是誰、來自什麼地方,它都能找到使你感受到歸屬,感受包容。

回上一頁