顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 牙醫偵探: 釐米殺機 
作者 海盜船上的花作 
出版機構 要有光 
出版版次 一版 
圖書類號 857.81 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869632140 (平裝) 252 15X21 NT$310 107/07
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 語言/文學

顯示內容簡介

◆一本猶如《大佛普拉斯》般的黑色推理喜劇,環環相扣的燒腦推理,劇情曲折,不到最後看不到真相!
◆特殊推理手法──以牙醫專業進行偵查,令人耳目一新的解謎手法!
◆牙醫界的推理新秀,名人一致好評推薦!
真實筆觸下一連串驚心動魄的社會情節,環環相扣的燒腦推理,
穿插微冷、荒誕的嘲諷對話,一本猶如《大佛普拉斯》般的黑色推理喜劇!
一個瀕臨破產的牙醫師,意外捲入一起兇殺命案,原本只是想追討被竊盜的稅務資料,沒想到自己竟成為兇手的目標……
「段醫師,你那個爽約的植牙病人,我知道他為什麼沒來了。」
「為什麼?」
「因為,他死了。」
新聞裡陳屍廢棄倉庫的病人,竟然是五年前「膠帶滅童案」的殺人通緝犯?死前居然還盜走診所的逃漏稅資料?段仕鴻不得已開始著手調查該名病患,透過層層線索及警察的協助,意外揭開五年前女童之死的真相。
然而隨著調查越來越深入,他接觸的人一個接一個死去,而他自己,也難逃這一場大獵殺……


回上一頁