顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 新生命花園 
作者 黃煥祥(Bennet Wong), 麥基卓(Jock McKeen)作; 傅馨芳譯 
出版機構 張老師 
出版版次 初版 
圖書類號 177.2 
主題標題 自我實現; 人際關係 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789576939198 (平裝) 320 15X21 NT$380 107/10
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 哲學

顯示內容簡介

我們是浩瀚宇宙裡渺小的生命,所面臨的挑戰就是為自己的生命找到意義。
我們相信這個意義存在於人與人的關係中、人與人的連結和交流中。

你是否也曾隱約覺得自己不太對勁,
有時還會有種莫名的迷失感,
不知身心應安放於何處?

本書是大幅改寫一九九二年與一九九八年出版之《生命花園》(A Manual for Life)的二○一三年全新版,儘管想法與模式與前書相同,但絕非僅是舊書的增修版。
作者融合四十多年來工作上的理論與實踐,教導人們如何藉由有方法的溝通模式,在關係裡建立連結與親密感,進而與內在的本質重新連結,深切體會生命的完整與圓滿,找到安身立命的信心。

回上一頁