顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 你的家 我的家 
作者 陶德.帕爾文圖; 林良譯 
出版機構 上誼文化 
出版版次 初版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789577626455 (精裝) 40 26 NT$280 107/10
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 兒童/青少年讀物
2019年度 中小學生優良課外讀物推介 圖畫書類

顯示內容簡介

有些家庭喜歡熱鬧 有些家庭喜歡安靜
有些家人都長得很像 有些家人都長得像家裡的寵物
紐約時報暢銷作家陶德.帕爾告訴你:
家,不在於形式,而是要有愛!

世界上有好多種家庭,有些家裡人很多,有些家裡人很少;有些家人都住在一起,有些家人沒住一起;有些家庭只有爸爸或媽媽,有些家庭有兩個爸爸或兩個媽媽;有些喜歡乾乾淨淨,有些不在意亂一點。不過所有的家庭都好些共同點,那就是……

他們會一起慶祝特別的日子,
當他們失去了親人時,都會很傷心,
但是因為有愛,所以能讓彼此更堅強!

暢銷作家陶德.帕爾以充滿童心、溫暖可愛的圖畫,加上貼切的語句告訴孩子,原來世界上的家庭有這麼多種,也許沒有哪個家是百分之百的完美,但每個人都希望從家裡得到滿滿的關愛,那才是家最重要的意義。

閱讀讓大人和小孩都學會尊重與包容,它讓我們明白,家,是一個讓人感到溫暖、在你最失意的時候支持你的地方,而它的樣子,從來都不只有一種。

短敘述
有些家庭喜歡安靜,有些家庭喜歡熱鬧,
有些家庭只有爸爸或媽媽,無論你家是哪一種,
只要有愛那就是你的家!

回上一頁