顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 13樓有隻恐龍 
作者 韋德.布列福特文; 凱文.霍克斯圖; 黃筱茵譯 
出版機構 上誼文化 
出版版次 初版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789577626462 (精裝) 40 29 NT$350 107/12
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 兒童/青少年讀物

顯示內容簡介

鈴,鈴,鈴!
「喂,櫃台嗎?我是104號房的睏睏先生。
有人睡在我的枕頭上耶。」
「是的,那位是老鼠先生。」服務員說,
「他今天一定累壞了。」
這是…什麼奇怪的飯店啊?

「歡迎光臨愛分享大飯店!我馬上帶您到您的房間。」服務員說。
房間很乾淨,睏睏先生很滿意,只是正要躺到枕頭上時,卻聽到吱吱叫的聲音!
呃…那是老鼠先生躺在床上呼呼大睡,他今天一定累壞了。
「我也很累啊,」睏睏先生抱怨著說,「我才不想和老鼠睡在同一張床上!」

不想和老鼠睡?那豬可以嗎?蜘蛛或者長頸鹿?
要是會游泳的話,您要不要考慮海景房呢?

睏睏先生換了一間又一間,但這肯定不是一家正常的飯店,一下是枕頭上有老鼠,一下是豬把被子搶走,天花板還會漏水……更別提13樓了,想起來都覺得不可思議。可憐的睏睏先生,最後終於找到一個特大號的房間。

「希望睏睏先生沒事才好。」服務員說。鈴,鈴,鈴!飯店櫃台的電話又響了,這回不是睏睏先生,那會是誰打來的呢?這家飯店到底還會發生多少奇怪的事呢?仔細找看看,你會在圖畫裡發現許多有趣的細節!


回上一頁