顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 銀座猶太人賺錢術 
作者 A.艾德華主編 
出版機構 新潮社 
出版版次 初版 
圖書類號 494 
主題標題 企業管理; 成功法; 猶太民族 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863167266 (平裝) 240 15X21 NT$270 107/11

顯示內容簡介

你想不想發財?
如果你是率直地回答「我想發財」的人,那麼就請閱讀本書,並且身體力行書中所列舉的猶太人經商法,保證一定可以成為錢在後面追著你跑的人。就像是漂亮的女人會對好的男人投懷送抱一樣,若能精通猶太人經商法,對錢來說,你就是絕佳的「好男人」。
到目前為止,市面上已經出版了各種《經濟學》或《經商法》的書籍。但奇怪的是,任何一本書都沒有提到賺錢的法則,告訴讀者「這樣做一定會賺錢」,這是因為作者是實際上未曾賺過錢的學者。閱讀甘於清貧的學者所撰寫的書籍,應該是不會讓人發財的。
筆者在進入大學之前,父親不幸過世,所以學生時代的學費和生活費必須由自己賺取。透過這種生活,跟著猶太人學習「猶太人經商法」。畢業後,當起一名貿易商,一面實踐猶太人經商法,一面實際賺錢。
「賺錢之後,回饋社會」似乎成為各企業表面上正當的理由。也就是說,本書不是學者所撰寫的理論性、觀念性的經濟理論,而是實際賺了大錢,大家所公認的「銀座的猶太人」所著的教人賺錢的書籍。讀者在熟讀之後,若是能夠作為日常生活中的「麻將必勝法」的一部分使用,或是有效地運用於擺脫上班族的計劃中或公司的經營上,對筆者來說,喜悅的程度僅次於賺錢。
不過,為了慎重起見,必須事先聲明,如果閱讀本書之後不能發財的話,恕不退還買書錢。因為不能發財,表示讀者並未百分之百地遵守本書所敘述的準則,如果百分之百地遵守,你一定可以成為富翁。
另外,照字面來解釋「猶太人的經商法」,可能會誤解猶太教擁有固有的「經商法」形態。如果是這樣的話就很麻煩,所以必須事先聲明。如同沒有「佛教經商法」、「基督教經商法」那樣,當然也沒有「猶太教經商法」。
本書大部分的猶太人是透過五千年民族的歷史而累積得來的做生意之方法。


回上一頁