顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 選擇不做普通人: 魯蛇翻身術,運用十倍勝法則,透過行動力讓自己擺脫平凡 
作者 葛蘭特.卡爾登(Grant Cardone)著; 凌瑋譯 
出版機構 久石文化 
出版版次   
圖書類號 494.35 
主題標題 職場成功法; Success in business; Success 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869376464 (平裝) 280 23 NT$320 107/10
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 應用科學

顯示內容簡介



問題在自己,答案也在自己
跳脫普通的思維,啟動成功的人生
不做普通人,從自己的選擇開始


本書特色

想在人生中取得成功,讓別人對自己刮眼相看,得先脫離普通。就本質上而言,你不能像普通人一樣的行動,擁有普通的思維,如此只會過著普通而平庸的生活,一事無成,無法脫穎而出。成功的人生需要努力爭取,你必須超越普通的行動力,這樣才能比別人更成功。

成功的元素不是運氣也不是機遇,而是當運氣和機遇降臨時,如何運用行動力,緊緊抓住轉變的契機,確保自己能百分百取得成功。十倍勝法則就是一把開啟成功大門的金鑰!本書顛覆一般人的想法,教你如何按部就班,一步步改變心念和思維,為自己的事業和人生奠定成功的基礎,讓自己不再是一個普通人!

多數人渴望成功,也有遠大的想法,卻因缺少足夠的行動力,而無法得到他們想得到的,臻至不同凡響的境界。只要你願意學習,「十倍勝法則」是一套人人都可以實踐的法則,透過本書的指引你將建立該付出的努力,並確保在人生不同階段,以這種程度的行動持續取得成功。

行動等級分為四種,為了達成你的夢想,你必須學習打破普通的思維採取第四個等級:大量行動。十倍勝法則將協助你終結內心的恐懼,強化你的自信,消滅拖延的行為,打造一個無與倫比且明確的目標,朝成功大道的方向前進。十倍勝法則強迫你將自己與普通人區隔開來——也就是要為他人所不為。不要只想著如何滿足基本需求,而須把目標放在更遠大的需求——包括人生中的各個層面。

「十倍勝法則」將引導你建立所有成功人士共同的心態。把目標放在既有狀態的十倍高度——就算你做得不夠多,仍然會比維持人生現狀的結果來得更高、更遠。十倍勝法則會教導你如何:
• 找到為何有些人失敗,有些人成功的原因
• 達成原先認為不可能達到的目標
• 正確設定目標並達成目標
• 在人生每一層面創造空前絕後的快樂和滿足
• 化恐懼為動力,幫助你行動
• 得到你想要的每件事,永不妥協
• 在競爭中取得主導並成為成功的典範
• 挑戰平庸,成就不普通的自己
• 解開時間管理的迷思
• 找到解決問題的正確竅門

作者簡介:

葛蘭特.卡爾登(Grant Cardone)

他是《紐約時報》暢銷書作家.也是享譽國際的演講人,講述領導力、不動產投資、創業和財務。他創設五家私人公司,年營收超過一億美元。卡爾登是位精明的不動產投資者,在全美持有的公寓投資組合超過3,800個單位,成交額高於五億美元。卡爾登身為全世界銷售培訓平臺龍頭寶座的執行長,為財星五百大企業如谷歌(Google)、美國西北相互人壽((Northwestern Mutual)、摩根史坦利(Morgan Stanley)等客戶提供諮詢服務。他是前五大社群媒體的專家,還是當今最具影響力的前十大執行長之一。他更是兩個真人實境電視節目的執行製作人,且親自參與演出。他創立了第一個線上創業家與商業電視網絡——葛蘭特.卡爾登電視網。

「成功是你的義務、責任,與職責所在!」——葛蘭特.卡爾登

譯者簡介:

凌瑋

曾任職於各大外商銀行二十餘年,兼職譯者。


回上一頁