顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 109隻動物超級馬拉松 
作者 野花遙作.繪; 陳瀅如譯 
出版機構 台灣東方 
出版版次 初版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863382256 (精裝) 32 30 NT$280 107/11
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 兒童/青少年讀物

顯示內容簡介

★日本新銳繪本作家野花遙繼《小兔子公寓》最新力作★
動物界超馬大賽就要開始囉!
跟著109隻動物繞著地球跑,
全程充滿刺激、趣味,每一隻動物都是一個故事!
特色:
◇一次看盡109隻可愛動物,上山下海,絕無冷場!
◇每個場景都有無數個新奇發現!還有趣味提問,考驗你的眼力、等你回答問題!

世界各地的動物們收到了馬拉松大賽的邀請函,大家都派出最厲害的選手來參加,有大象、獅子、企鵝、烏龜、鱷魚、鴨嘴獸等109隻動物,其中,連九尾狐、恐龍都來參加了!
砰!大家一起出發了!
透過小鳥們的實況轉播,可以看到動物們一路上的精彩比賽過程,他們經過了熱帶叢林、海洋、地洞、岩石山、懸崖、冰湖、花園迷宮……每隻動物選手都發揮自己所長,還有許多有趣的事發生,像是愛玩接龍的水獺、常常卡住的長毛象、總是以自己的步調前進的樹懶、再害怕也會鼓起勇氣的獅子、和蝴蝶成為好朋友的大貓熊、總是面帶微笑的恐龍、總是關心別人的羊駝等等。
最後是誰獲得冠軍呢?誰又是最後一名?
還是大家都是大贏家呢?

回上一頁