顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 偽造者: 阿道弗.凱明斯基的一生 
作者 莎拉.凱明斯基(Sarah Kaminsky)著; 許絜嵐譯 
出版機構 開學文化 
出版版次 初版 
圖書類號 784.28 
主題標題 凱明斯基(Kaminsky, Adolfo, 1926- ); Kaminsky,Adolfo,; Kaminsky,Sarah; 傳記; 第二次世界大戰; Guerrillas; Forgers; World War, 1939-1945; France; Paris (France) 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869668286 (平裝) 264 21 NT$320 107/11
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 史地/傳記

顯示內容簡介

★法國暢銷作品首本中文版
★榮獲法國ELLE雜誌讀者選書
★法國暢銷著作至今已被翻譯成七種語言

阿道弗‧凱明斯基是一位前偽造文書者,身為猶太人,在二次世界大戰中受盡折磨,讓他不由得開始偽造者的一生。偽造文書將近三十年,他經歷了二次世界大戰、法國抵抗運動及阿爾及利亞獨立戰爭等多個獨立革命運動,從四十年代的政治劇變到六十年代動盪的結束,他參與過世界各地幾乎所有重大的革命運動,也是推動當時社會抗爭活動的幕後者之一。
他偽造文書的手法精巧以任何標準都令人讚賞不已,犧牲自己的青春與家人的相處時間,奉獻一己之力卻分文不取,只為了理想和解救需要幫助的人,以及在日益暴力的世界裡懷抱著和平與正義的無窮希望。


令人目不轉睛的文學處女作,以阿道弗自己的口吻述說他的驚險經歷讓小說更加真誠感性。
—柯克斯書評 Kirkus Reviews

在黑暗的打壓下,凱明斯基活出了抗爭時期最光輝的歲月。
—世界報Le Monde

稱得上是最好看的間諜小說。
—TED.com

回上一頁