顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 人生,從不生氣開始變好: 情緒管理師也在用的82個反轉人生術 
作者 安藤俊介著; 廖佳燕譯 
出版機構 八方出版 
出版版次 初版 
圖書類號 176.52 
主題標題 情緒管理; 生活指導 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863811961 (平裝) 208 15X21 NT$280 107/12

顯示內容簡介

你是否有下列不自覺的小習慣:

1.拖拖拉拉每次都要最後一刻才打開電腦寫主管交代的報告?寫不 完,就開始氣急敗地壞罵東罵西!
2.特賣會血拼一堆用不到的東西?月底口袋空空時才懊惱自己亂買東西!
3.為了追公車,追趕跑跳碰之後,公車無情的在你面前關上車門!
.......
平日我們在不經意間所做的許多事情正是導致我們發怒的元凶。因為自己一直在持續著做些不好的習慣,所以首先最重要的就是戒掉它們。

這是一本情緒管理師也在用的82個反轉人生術,教你只要在工作、家庭、人際關係改掉一些下意識的行為,心情瞬間就能轉個彎,轉換成「幹勁」和「熱情」。

7大方向,82個日常小習慣讓你遠離生氣焦慮的人生!

回上一頁