顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 重修舊好 
作者 廖智賢著 
出版機構 釀出版 
出版版次 一版 
圖書類號 857.63 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789864453054 (平裝) 232 21 NT$290 108/01
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 語言/文學

顯示內容簡介

致我們的青春歲月!王育群、吳瑪麗、郝譽翔、馬幼娟、唐宏安、葉珊、劉瑄庭、楊永智、楊力州、謝哲青、簡永彬,好評推薦!
如果可以回到過去,你最想和誰重修舊好?
阿樂和阿壯是對「不打不相識」的好友,兩人從小在眷村一起長大,隨著年歲的增長,生活經歷也各自不同。因為生活環境的轉變,他們發展出不同的人生,甚至漸行漸遠,終至失去聯繫。而開啟兩人重修舊好的契機,來自阿壯的一封信……
這是一部友情、愛情和親情環繞的故事,全書共六則故事,看似獨立,卻又巧妙相連成一個完整故事。年少除了輕狂,更是充滿回憶,邀請你重返那個時代,跟著阿樂舊地重遊,一起重修舊好。


回上一頁