顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 場景營銷: 大連接時代的「營銷顛覆者」 
作者 蔡余傑, 紀海著 
出版機構 千華駐科技 
出版版次 第一版 
圖書類號 496 
主題標題 網路行銷 
適讀對象   
關鍵字詞 場景營銷;大連接時代的營銷顛覆者 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789575925215 (平裝) 324 23 NT$550 108/01  

顯示內容簡介

隨著移動互聯網的發展,企業可以透過更多渠道為消費者提供服務,滿足其長尾需求;透過構建特定的場景,引起消費者情感上的共鳴,激發他們的消費欲望。由此可見,隨著移動和場景時代的來臨,企業的商業競爭將轉向場景競爭。借助移動互聯網技術和平台,企業可以實現與用戶的直接連接互動。同時,基於精準的碎片化場景定位和用戶數據分析,企業可以為用戶提供符合其需求的產品和服務,從而有效吸引用戶的注意力,實現品牌的塑造與推廣。

而互聯網的炒作點一個一個不停出現,大數據、3D列印、O2O等,無不宣揚要顛覆傳統商業模式。但是,互聯網進入移動時代,接下來到底會發生什麼?移動互聯網時代真正帶來哪些改變?這會怎樣具體影響我們每一個人的生活?傳統商業真的會被顛覆?本書並不針對炒作點大論特論,而是透過對大數據、移動設備、社交媒體等的分析,來闡述其中的聯動效應,並為我們描繪了場景營銷在商業中的應用價值。未來的生活圖譜將由場景定義,未來的商業生態也由場景搭建。未來將是場景營銷的時代,在這個新時代裡,作者以圖景的方式將每一種可能的改變一一呈現在讀者眼前,讓每一個人有身臨其境的感覺。

回上一頁