顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 壞蛋聯盟 
作者 艾倫.布雷比(Aaron Blabey)文.圖; 黃筱茵譯 
出版機構 時報文化 
出版版次 初版 
圖書類號 887.159 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789571376585 (第1冊:平裝) 140 15X21 NT$220 108/01

顯示內容簡介

狼先生、鯊魚先生、蛇先生、食人魚先生……
他們聽起來壞壞的,看起來壞壞的,
他們又可怕又危險,而且,嗯……就是很壞。
可是這些傢伙計畫做一件轟轟烈烈的大事,讓大家對他們澈底改觀!
狼先生覺得大家對他們實在「誤會很深」,於是找來其他人組織成聯盟,開始存好心、做好事,首先,他們決定要解救動物收容所裡的兩百隻狗……
繫上安全帶,準備迎接你這輩子讀過最好笑、最調皮,也最酷的書!
嘿,那邊的!
對,就是你。
你現在正在想「噢……,是一隻又大又壞又恐怖的狼!我才不想跟他講話哩!他是個怪物。」是嗎?!
大家對我們的誤會太深啦,我們並不像你們想得那麼壞!大野狼吃奶奶什麼的,這個嘛,讓我來告訴你吧,兄弟──就算我有又大又尖的牙齒還有跟剃刀一樣鋒利的爪子……
偶爾會裝扮成老太太,也不表示……
我就是……
壞蛋!

*無注音

本書特色

★ 7歲以上適讀
▲一讀就停不下來~
▲讓孩子愛上閱讀的快樂捷徑
▲詞彙簡單易懂,劇情曲折離奇,笑死人不償命。
▲看完一本……還有下一本!
★風靡澳洲童書界
☆可愛又迷人的反派角色!☆
★風靡澳洲童書界
☆可愛又迷人的反派角色!☆
☆被大家深深誤解的壞蛋們,能成功扭轉大家的看法嗎?
☆壞蛋們真的可以當個好人嗎?
艾倫布雷比最受歡迎的作品,引領孩子一起進入這個意想不到的有趣故事!

 

作者簡介

艾倫‧布雷比(Aaron Blabey)


△他的人生經歷很不尋常!
△著作The Bad Guys (壞蛋聯盟系列)和 Pig the Pug (巴戈狗豬豬系列)被翻譯成許多語言,在超過25個國家出版發行,包含:英國、美國、法國、加拿大、德國、挪威……
△曾經當了15年演員,和休‧傑克曼對過戲。
△得過澳洲電影及電視美藝學院獎,最佳演員。(他至今仍覺得難以解釋)
△在一家大型全球廣告代理公司工作了一段時間,在那裡他「學到了很多東西,而且每一天都很想死」
△摘過葡萄、開過畫展、在錄影帶店工作過。
△目前已有20餘本童書著作,《最最最要好的朋友》(大穎文化出版)、《巴戈狗豬豬》、《豬豬愛說謊》、《豬豬第一名》、《我需要抱抱》(時報文化出版)。


譯者簡介

黃筱茵


國立臺灣師範大學英語研究所文學組博士班學分修畢。曾任編輯,翻譯過繪本與青少年小說等逾100冊,擔任過聯合報年度好書評審與信誼幼兒文學獎初選評審,並持續為報章書本撰寫繪本導讀與小說書評。
 
 


回上一頁