顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 跟著球評看世足: 骨灰粉都不一定知道的足球史 
作者 駱明著 
出版機構 崧燁文化 
出版版次 第一版 
圖書類號 528.95107 
主題標題 足球; 文集 
適讀對象   
關鍵字詞 速度與激情 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789576817458 (平裝) 201 23 NT$299 108/03 延伸查詢

顯示內容簡介

本書的內容由一群熱情、專業的體育賽事記者、編輯、評審等撰稿,分別收錄了許多足球評論,提供專業見解的各式文章精選,第一個章節分享70個德國、阿根廷、荷蘭、巴西、英格蘭、西班牙、義大利、法國等地的鐵粉們也不知道的足壇段子。
第二個章節就梅西、C羅的全球獎之爭做了通篇的追蹤與深度報導。
第三個章節娓娓道來世界各國足球名帥與名將的爭議與風光,像是最偉大9號的大羅、早衰的歐文、投對胎的貝克漢、烏鴉嘴的比利、偉大的迪斯蒂法諾、兵工廠忠誠的溫格??。
第四個章節針對歐洲賽事與世界盃的比賽活動,提出許多專欄、第一手報導、以及各種評論。
第五個章節聊聊中國足球的發展,像是萎靡的中國足壇、假球爭議、不專業的制度等等。
這些球評、記者不僅掌握足壇第一手資料,對於世事人情都有清晰洞見,讓讀者可以認識瞭解更多的足壇秘辛。

回上一頁