顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 幸福紫微方程式 
作者 陳雨慈著 
出版機構 知青頻道 
出版版次 第一版 
圖書類號 293.11 
主題標題 紫微斗數 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789864882038 (平裝) 348 21 NT$300 108/02
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 宗教

顯示內容簡介

用紫微斗數認識自己,掌握人生的幸福關鍵

任何人對人生都會有一點迷惘與質疑,而且不自覺的為自己設下許多界限與框架,難以接受自身的不完美,這些伴隨著的是不想改變且害怕面對事實的心。

紫微斗數的宗旨是指引我們去接受自己命盤上某方面的不完美,了解這些不完美並不代表是人生的缺陷,而是該去克服與面對的課題。命盤上的忌並不可怕,可怕的是過於執著的心,想要幸福與快樂的人生,生活上達成心中渴求的角色,這些選擇權都是握在自己手上,透過雙手去發掘個人獨特價值,努力達到你所期待的未來,這正是學習命理的重要目的。

紫微斗數的忌是為了教導人們,沒有了忌,我們永遠不懂如何從錯誤中學習成長,先要懂得自我反省,依據命盤作出適當調整。不用懼怕紫微斗數命盤上的忌,因為忌一旦過了,迎接你的將會是豐盛的果實,學習紫微斗數的過程中必定能令自己獲益良多。

飛星紫微斗數是一門古老流傳下來的學術,一般大眾會把它看作為秘術,認為不可能學會,其實所有人皆是從零開始探索,後天努力付出才是關鍵。只要有心堅持,定能體悟出紫微斗數的智慧。將命盤與命主對照分析,巧妙領受出其中的奧義,定位自己人生的重心,了解個人優勢,從世間上各種對立關係中尋求化解,懂得如何去相處對待,便可以趨吉避凶,走出精彩道路。

回上一頁