顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 繽紛夢幻彩虹甜點 
作者 王安琪著 
出版機構 邦聯文化 
出版版次 初版 
圖書類號 427.16 
主題標題 點心食譜 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789866199967 (平裝) 168 19X26 NT$380 108/03

顯示內容簡介

本書特色
★Good1
第一本蒐羅網路超夯的彩虹系&漸層系甜點的書籍,每道均以詳細步驟圖和文字說明,並標出點心製作技巧的Tips、最佳狀態,和調色相關的Color Point。

★Good2
視每種點心的特性,分別挑選食用色膏、天然色粉和水果調色,讓你學到多種調色方式,不再是單一繽紛甜點製作方法。

★Good3
每種類別的點心,附上專有的彩色關鍵解說,除了學做出令人驚豔的甜點外,並知道彩色的運用手法及技巧,可舉一反三用在同類型的點心上。

★Good4
‧作者經過多次實地操作及個人多年做甜點經驗值,模擬讀者獨自操作的過程,也提出甜點中最容易失敗的關鍵處,讓你成功做出夢幻的彩虹甜點。

------------------------------
一起來用「彩虹甜點」洗版吧!

有使用FB & IG的人一定有發現,近年來全球掀起繽紛熱潮,社群網站不時地被各式各樣的色彩絢麗的彩虹系、漸層系點心洗版,其中最熱門的像是彩虹千層蛋糕、彩虹生起司蛋糕、彩虹馬卡龍、彩虹杯子蛋糕、彩虹貝果……等,五顏六色像雨後太陽般讓人好心情,成功征服眾人,讓吃甜點多了療癒效果。

這些夢幻又繽紛的人氣甜點,看起來好像很難,事實上只是需要多一點時間和耐心,在家就能完整複製。其實只要將常見的中西點心,添上不同色彩,並加點小技巧,原本外觀樸實的點心,立刻就會變身成為吸睛又話題十足的彩虹甜點。在製作時,你會慢慢感受到原本單調的點心,披上彩虹或漸層的外衣後,視覺效果無比驚豔,也觸動到幸福喜悅的心情,這就是彩虹甜點的魔幻魅力!

回上一頁