顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 阿柴的心內話 
作者 Shi-Ba編集部作; 黃筱涵譯 
出版機構 楓書坊文化 
出版版次 初版 
圖書類號 437.354 
主題標題 犬; 寵物飼養 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863774853 (平裝) 114 21 NT$300 108/06

顯示內容簡介

「狗狗到底在想什麼呢?」
超人氣推特網紅「柴犬小花」,為什麼總是「不要不要」的?
採訪過無數狗狗讀者的Shi-Ba編輯部,娓娓道出阿柴不為人知的「心內話」!

阿柴生活中決不讓步的小堅持、人類也要遵守的「柴規矩」!
★絕對不能不出門散步。
★跟狗狗或人類之間都要保持「柴距離」。
★下雨天也要出門上廁所啦!

阿柴也有敏感的心思!嗅嗅跟咬咬都有自己的理由!
★「嗅嗅」是活著的一大樂趣。
★「舔舔」跟「抓抓」都有五花八門的原因。
★最討厭動物醫院,嗚~

要讓狗狗長壽又快樂,必須遵守這些守則!
★摸摸全身可以更快發現不對勁的地方。
★散步時太安靜,可能是偷吃路上的東西喔~
★過度忍耐會影響身體健康!

除了與柴犬生活的日常觀念外,也在「小花的祕密」專欄,收錄多張小花精彩生活照。
一窺身為超人氣網紅的小花最喜歡的躺紙箱照、在帽子跟項圈上的時尚堅持,還有喜怒哀樂的豐富表情。

透過兩頁一章的簡單形式,短文搭配超可愛照片,了解狗狗真心話。
只要一本書就可以認識柴犬特有的行為怪癖,各位愛犬人士千萬別錯過!

本書特色

◎收錄多張「柴犬小花」活潑可愛照片&設計對白,輕鬆學習阿柴小知識。
◎文中重要部分重點畫線,搭配圖解、Q&A,解說與阿柴共同生活中的疑難雜症。
◎兩頁一章淺顯易懂的模式,介紹50項有助於愛犬生活的必備知識。


 

編者簡介

Shi-Ba編集部


辰巳出版社日本犬類雜誌《Shi-Ba》編輯部,以柴犬為中心,出版多種犬類書籍。


譯者簡介

黃筱涵


專職日文譯者,認為翻譯既是工作,也是興趣,更是一種生活。就連規劃自宅時,也不忘假私濟公,向各大建築領域的專家請益。譯有《貓咪心情解剖圖鑑》、《高齡犬照護指南》等。
 


回上一頁