顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 感謝: 廣告55年,幸遇貴人,幸得機會 
作者 賴東明著 
出版機構 秀威經典 
出版版次 一版 
圖書類號 497.8 
主題標題 廣告業; 人物志 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869705363 (平裝) 260 23 NT$360 108/05 延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 應用科學

顯示內容簡介

「我的廣告人生,從1962年開始於國華廣告,而在2017年終止於聯廣公司。在這半個世紀以上的時光裡,無日不向人鞠躬道謝。因為人人都好心地指導我,鼓勵我,安慰我,使我能日日成長,天天懂事。能有今天,實是眾多人的提拔,我感謝於心,直至永遠。」

走了55年的廣告路,賴東明從不知廣告為何的農村孩子,逐步成為台灣的廣告教父。期間除了自己的努力外,賴東明更多的是感謝一路上給予他機會、茁壯他知識的貴人。有台灣傳播媒體業的前輩,也有許多日本的廣告職人,還有身邊持續陪伴的妻子、親友。對他而言,廣告55年,幸遇貴人,幸得機會!

本書特色
★ 「台灣廣告教父」賴東明典範般的廣告人生涯,藉由自己的回憶及書寫,既是感謝一路上給予機會的人,也是將自己抱持的理念交給下一代年輕人。
★ 從作者賴東明與日本廣告前輩、台灣媒體前輩的交往互動中,勾勒出台灣廣告歷史極富人情味的一面。

回上一頁