顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 那些年.這樣過 
作者 金克宜著 
出版機構 道聲 
出版版次 初版 
圖書類號 245.6 
主題標題 基督教; 教牧學 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789864002634 (平裝) 240 21 NT$280 108/06
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 宗教

顯示內容簡介

身為母親、妻子,她以幽默、風趣,笑看困難,以堅忍的毅力時時倚靠神,以詼諧的筆調述說神帶領的宣教路程。

本書記述金克宜與邱顯正牧師夫婦蒙召服事,帶著三個孩子踏上跨文化宣教的旅程,雖歷經挑戰、面對困難,但一路倚靠神的帶領,堅定抓住神的應許,更多經歷神豐盛奇妙的恩典。

內容分五大部分:
◆ Part 1 跨文化事奉 教戰守則:
面對搬家、學習語言、文化適應、親人離世、事工停滯等種種挑戰,跨宣路上如何持守向前?

◆ Part 2 跨文化生活 點滴趣事:
跨文化事奉不只有挑戰困難,還有許多有趣篇章,一切都在彰顯神的恩典與豐盛的慈愛。

◆ Part 3 跨國界孩子 養成進路:
快樂的宣教士子女大大影響宣教士的服事,在宣教地,孩子們一樣能愛裡成長,平衡發展,體會主愛。

◆ Part 4 親子勤互動 溫馨祕笈:
靠主恩典賞賜智慧、創意,親子關係甜蜜加溫,精采互動、順暢交流,大人孩子都可以不爆炸。

◆ Part 5 第三文化兒 心聲拾穗:
宣教士子女相信的是爸媽的神,還是自己的神?不斷搬遷中如何定義「家」?音樂成為另一種語言?在不同族群中的事奉學到什麼?

回上一頁