顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 不罹癌的生活: 抗癌權威教你無癌過一生 
作者 羅倫佐.科恩(Lorenzo Cohen), 艾莉森.潔弗利絲(Alison Jefferies)著; 林靜華譯 
出版機構 平安文化 
出版版次 初版 
圖書類號 417.8 
主題標題 癌症; 預防醫學; Cancer; Self-care, Health 
適讀對象   
關鍵字詞 癌症 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789579314282 (平裝) 400 23 NT$480 108/06 延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 應用科學

顯示內容簡介

沒有人可以對癌症免疫!
美國抗癌權威最新研究實證,
運用本書6大「解癌」建議,
即可有效降低50%~70%的罹癌風險!

Amazon書店讀者★★★★★強力見證!


美國男性罹癌機率已高達50%,女性則每3人就有1人罹患癌症,而癌症更已連續36年登上台灣十大死因榜首,「抗癌」儼然已成為全民戰爭!
但雖然我們都很清楚「癌症」這個大敵當前,癌症卻並不是靠所謂「先進醫學」就可以順利控制的,美國抗癌權威科恩博士經過5年整合治療計畫研究,終於有了突破性的進展!
科恩博士認為,想要永遠遠離癌症的威脅,不能只是靠「被動」治療,而是要「主動」改變我們的生活方式。他根據最新研究成果和臨床實證,提出「社會支持」、「壓力管理」、「休息」、「運動」、「飲食」、「環境」等6大「解癌」關鍵,引導我們用6週的時間,按部就班地打造「不罹癌的生活」。
每個人體內都有癌細胞,沒有人可以對癌症免疫!但有癌細胞,不代表就一定會罹癌,只要遵照本書的建議調整我們的生活習慣,就能有效降低50%~70%的罹癌風險,即使已經罹患癌症的人也可以與癌症和平相處。
這不僅是所有癌症患者、病患家屬必讀的一本書,一般人和醫護人員也應該一讀,因為這本書將可能救你一命!

回上一頁