顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 愛的儀式 
作者 弗拉狄米爾.米格烈(Vladimir Megre)作; 王上豪譯 
出版機構 拾光雪松 
出版版次 初版 
圖書類號 880.6 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞 鳴響雪松 阿納絲塔夏 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869084796 (平裝) 272 19 NT$350 108/07 延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 語言/文學

顯示內容簡介

俄羅斯知名系列著作,在世界各地銷售超過兩千五百萬本!

鳴響雪松系列書感動了千萬人的心,喚醒人與自然和諧共處的渴望!
俄國有超過數百個生態聚落、全球超過數萬個生態家園因此系列書而成立!

吠陀羅斯古文明精妙絕倫的故事貫穿了這本難能可貴的書,我們將從一個家族的故事中學習到許多人生中重要的話題:愛的能量、受孕、懷孕、生產、撫養小孩等等。而這一整個「人生過程」,都離不開祖傳家園—一個幫助家庭保留或喚回愛的地方。我們將看到一個有生命、充滿愛的空間是如何地支持一個家庭,對於家庭中的每個成員又有多麼地重要。

書中也提及許多重要的儀式,像是遭現代人忽略其深度意涵的結婚儀式。真正充滿智慧、非迷信的儀式,其意義是在於改善人的生活、重建人與人之間的關係,並促進人與宇宙、大自然的連結。

最後,我們將透過本書,目睹殘酷的破壞力如何摧毀先祖的文明、操弄這個世界。同時,我們也將看見曙光如何在數千年後的新文明—也就是現代—中再度升起,再次帶著無限的希望照亮大地。

回上一頁