顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 致我深愛的每個妳 
作者 乙野四方字著; 涂紋凰譯 
出版機構 平裝本 
出版版次   
圖書類號 861.57 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869790611 (平裝) 256 21 NT$280 108/07 延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 語言/文學

顯示內容簡介

無論哪個世界的妳,
都是我最愛的妳。

如果《你的名字》曾讓你感動不已,就一定不能錯過這本書!

平行世界的純愛物語!與《致深愛妳的那個我》熱賣直逼20萬冊!
日本Amazon書店讀者★★★★☆感動推薦!


在那個世界,我們,其實是情侶……

這個世界存在著許多平行世界,人們會不自覺地移動到其他的平行世界已成為一種日常,稱為「平行跳躍」。
曆在十歲那年就完成了人生第一次「平行跳躍」,移動到一個爺爺還活著的平行世界。然而,回到原本的世界後,學校的考試還是一樣簡單,同學還是一樣幼稚,曆也還是一樣孤單。
升上高中的曆下定決心,一定要交到朋友,卻不到一個月就以失敗告終。直到那一天放學後,班上從來沒和他講過話的才女和音竟突然叫住他,聲稱自己來自第85號平行世界,而在那個世界裡的曆,不但具有男子氣概,還與和音正在交往。和音甚至向曆提出戀愛諮詢,想要知道男友的心裡到底在想什麼。
「平行世界的女朋友和平行世界裡的我處不好,這種事情我該給什麼建議?這個世界的我從來沒交過女朋友啊!」
但看著平常孤傲冷漠的和音紅著耳朵說他們是情侶,不禁讓曆覺得她很可愛。如果在不同的世界裡能夠和和音交往,不就表示在這個世界的「我」也有機會嗎?……

在其他平行世界的我,還是一樣的我嗎?在不同平行世界的我,又是否都能愛著「每個世界」的妳?本書與《致深愛妳的那個我》提供了不同的答案。

回上一頁