顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 觀音菩薩全集: 瑪尼的秘傳知識 
作者 努巴仁波切講述; 劉哲安藏譯 
出版機構 樂果文化 
出版版次 第一版 
圖書類號 226.965 
主題標題 藏傳佛教; 佛教修持 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789579036115 (平裝) 192 19 NT$350 108/07   延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 宗教

顯示內容簡介

俗話說「家家彌陀佛、戶戶觀世音」,我們看過很多觀音的故事,觀世音菩薩尋聲救苦的偉大願力早已深入我們心中。
不過觀世音菩薩的慈悲智慧和無邊的救世方便,卻少有像藏王松贊干布所寫的《瑪尼全集》那樣完整且充滿力量。
因為藏王松贊干布是大家公認的觀世音菩薩化身,他所寫下的觀世音妙法,無疑是這世上最稀有、尊貴的經典。
這部稀有的經典,由尊貴的 努巴仁波切用白話娓娓道來,觀音的慈悲智慧力量便自然無造作地浸染你,解放你身心的緊箍,為你種下與觀世音菩薩相應的種子。

回上一頁