顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 如果你也聽說 
作者 晨羽著 
出版機構 城邦原創 
出版版次 初版 
圖書類號 863.57 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869755481 (平裝) 352 21 NT$340 108/07

顯示內容簡介

若沒能為自己製造一點甜美的幻夢,
要怎麼在這殘酷的世界生存下去?
 



 
★暖淚系青春愛情天后‧晨羽   黑暗純愛話題新作
★書封插畫擔當——超人氣繪師左萱



因為知道你也依然倖存在黑夜裡,
讓我稍微有了一絲絲活下去的勇氣。

 

「我想快點長大。」
「為什麼?」
「因為只要長大了,我就有更多能力,守護想守護的人。」
但如果來不及長大呢?

薛有捷,幾乎不在人前說話的口吃少年,默默關注蔣深深多年,卻始終堅稱自己並非暗戀她——「因為我覺得,蔣深深跟我是一樣的。」

蔣深深,眾人眼中的模範生女孩,在妹妹蔣蜻蜻口中卻另有黑暗面——「蜻蜻的同學們眼裡,全都是對我的嫌惡與憎恨,像是在看一隻披著人皮的禽獸。」

陳鳴宏,薛有捷唯一的好友,對驟然死去的他懷抱著怒氣與不解——「我從來就不曾被他真正信任過,他從來就沒有真的把我當作朋友。」

車奐予,為了薛有捷,為了釐清充滿謎團的真相,刻意接近蔣深深——「一年後,讓我見到妳,可不可以?」

他們的無力、謊言、掙扎、遮掩、追尋,構成了那個令人心碎的故事,
如果你也聽說,一定也會為他們哭泣。
 

回上一頁