顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 狗勇士首部曲. I, 倖存者 
作者 艾琳.杭特(Erin Hunter)著; 盧相如譯 
出版機構 晨星 
出版版次 二版 
圖書類號 874.59 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789864439072 (平裝) 272 21 NT$260 108/08

顯示內容簡介

大咆哮驚天動地之後,世界頹圮不堪
不見長爪的蹤影,禁止不動籠車發出刺耳的哀號......

艾琳杭特筆撰失去人類的世界,將逼得狗兒們回歸至最原始的生存之戰!

幸運是一隻獨行犬,不與同類結盟,總是游刃有餘地在城市間討生活。但大咆哮(地震)過後仍是如此嗎?
房屋傾倒嚴重毀損,能施予食物的長爪(人類)也被奪走了生命。頹圮的街道危機四伏,不僅要與烏鴉、浣熊爭食,還要處處留意城市中各個黑暗陰險的角落與縫隙,被飢餓感啃食的幸運,偏偏又遇上了一群完全不懂狗幫律法的栓鍊犬,嚷嚷著要他加入。
向來獨往的他,要如何帶領這一群眷戀於長爪的城市狗,在這充滿威脅的世界生存?

隨書附贈:立體戰犬卡

系列書特色

1. 作者文筆簡潔,情節高潮起伏跌宕,充滿閱讀刺激,是學生晨讀時最佳讀物。
2. 各種犬種的行為動作,遇難的表現,與現實無異,閱讀時讓讀者彷彿身歷其境。
3. 全系列緊扣野犬的自然生活習性,並深刻描述自然荒野的生存方法,將人類飼養的狗兒與荒地生存的狗兒顯現出鮮明的對比。

回上一頁