顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 明明.有點甜: 施易男的50道幸福甜點,以及甜點教我的事 
作者 施易男著 
出版機構 遠流 
出版版次 初版 
圖書類號 427.16 
主題標題 點心食譜 
適讀對象   
關鍵字詞 甜點、食譜、勵志 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789573286110 (平裝) 192 23 NT$450 108/08

顯示內容簡介

這裡是不可思議男的幸福廚房,
這裡也是施易男的親授甜點課。
從偶像變身甜點名師,
他的人生也不可思議的,有點甜……
 
★ 超勵志人生轉彎故事,有夢就行不要怕
   →換跑道看似困難,但只要有心並堅定,你也可以走到幸福那端!
★ 50道經典與創意食譜,不藏私傳授甜點實力
   →施易男甜點歷程至今最具代表性的50道甜點,步驟詳實精確,讓你手作甜點不受挫。
★ 自己決定從哪種手作甜點開始
   →是想要簡單上手,還是鍛鍊實力?希望方便與朋友分享,還是為了慶祝節日?書中的甜點涵蓋餅乾、蛋糕、塔、布丁等各類點心,就從你喜愛的那道開始玩味甜點吧!
★ 貼心設計純素甜點,品味甜點不受限
   →特別收錄專為全素食讀者設計甜點:純素奇異果起司蛋糕、櫻花水信玄餅、香蕉你個芭樂果醬,不含奶蛋一樣美味。
----------------------------------------------
轉一個彎,
他的人生,與甜點已經分不開。
 
因拍戲與甜點結緣,想不到人生竟因此來個超大轉彎。從偶像到甜點名師,施易男毅然決然走向那條甜點之路。一路走來,有阻礙、有心酸、有困境,但他相信,等在這條甜點路之後的,不只是幸福的生活,也是自己用心體會後的多彩人生。
書中有施易男的勵志人生故事,有這段甜點歷程中極具代表性的50道甜點食譜,其中包含他最拿手的馬卡龍、水嫩透美的櫻花水信玄餅、獻給媽媽的母親節蛋糕、為小狗特製的南瓜餅乾、適合與朋友分享的蛋糕棒棒糖,還有純素的起司奇異果蛋糕……等等。
每道食譜皆有詳實步驟,精準傳授甜點師的實作經驗,帶你學會不失敗的甜點絕招。

回上一頁