顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 高手叫我不要教的-H模型: 兩個指標,百倍獲利 
作者 黃正傳著 
出版機構 深智數位 
出版版次   
圖書類號 563.53029 
主題標題 證券投資; 電腦程式 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869807234 (平裝) 320 23 NT$660 108/08

顯示內容簡介

本書特色

有用的策略為什麼不自己賺?
➢ 那是因為我的目的不在賺錢,人生有許多更有意義的事要做。
被說出來的策略還有用嗎?
➢ 有用的。如果市場夠大,說出來也沒關係。價值型投資法、多角
化投資法、長期投資法,這些投資方法簡單又有用,完全不怕被
人知道。H模型也是。
投資策略總是模稜兩可,不知如何執行?
➢ 不確定和風險是兩回事。完全不能估計是不確定,有機率可遵循是風險。高風險高報酬、低風險低報酬,操作完全有公式可遵循。
數學不好,不懂投資怎麼辦?
➢ 要學。本書盡力求通俗,讀者有任何困難歡迎到作者的FB粉絲專頁「程式交易Alex Huang」發問。

「吾未聞枉己而正人者也,況辱己以正天下者乎?」不能面對自己,就沒有辦法做好事情。只有透過數學與邏輯,才能忠實面對自己與環境的關係,訴諸各種花俏的投資心法,不能量化統計,就是逃避卸責之道。
程式交易的殿堂無比深遂,期望能以本書協助讀者正確地踩入第一步,並展示切實獲利的方法,照亮前方的康莊大道。

回上一頁