顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 以愛之名 
作者 王雙雙著 
出版機構 如是文化 
出版版次 初版 
圖書類號 857.7 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789578784932 (平裝) 250 21 NT$390 108/10 延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2020年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 語言/文學

顯示內容簡介

  以愛之名(月亮篇)
  這些文字、故事、我心上的補丁,我把自己晦澀的,不敢提的,無力面對的,全都記錄在這本書中。故事中的人,是我,也不是我。
  有情感的撕扯,有卑微的軟弱,有我對愛情的嚮往,也有對人性的拷問。
  被丟下要怎麼去應對?被深愛又該怎樣珍惜?
  這些故事,有赤裸的情感勒索,有飽含色慾的心靈渴望。

  以愛之名(太陽篇)
  每個人,都記得一種味道,每一種味道,都充滿著最特別的故事,這個故事,溫暖、悲傷、酸楚、甜蜜……
  在我們成長的路途中,給我們傷痛,讓我們堅強成長;給我們溫暖,讓我們得以療傷,打開爐火,那些食材煨在火上,努力舒展出自己最美的味道,讓自己成為主角……記錄這些故事的我,願意退在黑暗的角落,將所有的光芒都照耀在,只屬於主角的你的身上。

本書特色

  [1分鐘廣告詞]
  這些文字、故事,看到情感的撕扯,卑微的軟弱,有作者對愛情的嚮往,也有對人性的拷問。
  被丟下要怎麼去應對?被深愛又該怎樣珍惜?
  故事裡,有赤裸的情感勒索,有飽含色慾的心靈渴望,加上文後獨特配的食療配方。絕對滿足您心靈與口腹之慾。


回上一頁