顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 療癒,從感受情緒開始 
作者 留佩萱著 
出版機構 遠流 
出版版次 初版 
圖書類號 176.52 
主題標題 情緒; 分析心理學 
適讀對象   
關鍵字詞 情緒;分析心理學 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789573286332 (平裝) 272 21 NT$350 108/09 延伸查詢

顯示內容簡介

這是一份邀請,邀請你來感受情緒
唯有直接面對,才能一步步解開你的沉痛枷鎖
為了前進,你必須回到過去
而復原的路,沒有人可以替你走……
 
 我們總是急於處理傷痛,卻不知道應該先學會「感受」。我們習慣以壓抑來隱藏情緒,卻忘了當這些情緒層層堆疊於心,總有一天會成為滿滿的岩漿,隨著傷痛與情緒的火山爆發。
諮商師留佩萱以溫暖動人的筆觸剖析情緒的本質,透過實際諮商案例與知名創傷事件,引導你更全面且有深度地認識與覺察情緒。從解讀自我防衛機制,到直視個人核心情緒,全面學會真切感受情緒的方法,帶你走過情緒的暴風雨。
除了自助,還能學會如何幫助需要走過傷痛的朋友,一起建立一個能夠理解情緒、包容情緒的友善社會。
 
「情緒,其實是一種能量,也是一種指引,
當它向浪潮一般撲襲而來,你能做的就是任它流淌而過,
只有感受過,你才得以在人生大海中繼續航行。」

回上一頁