顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 業餘超人: 捉拿大水怪 
作者 關景峰作; 曾瑞蘭繪 
出版機構 小熊 
出版版次 初版 
圖書類號 859.6 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞 業餘、超人、水怪、機智、冒險、探險 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869791663 (平裝) 160 21 NT$280 108/10

顯示內容簡介

業餘超人再度登場!

  繼《大戰機甲劫匪》與《搶救笨蛋劇組》之後,正當世人漸漸淡忘「他」的名字之際,銷聲匿跡已久的「他」終於重回橢圓市……

  一個努力追求夢想的小男孩,如何運用自身的才能伸張正義?即使面對挫折,也打擊不了他的樂觀正向,再大的難題他都能設法解決、永不放棄,因為……他就是「業餘超人」!

  一意孤行的偏執,
  差點成為人類的浩劫?

  橢圓市的長河公園裡出現了大水怪!這是商人為了打廣告而編出的謊言還是真有其事?記者們爭相報導,企圖揪出大水怪的真面目。就在這時,水面揚起一波波的漣漪,一顆巨大的腦袋探出,竟然是隻兩層樓高的大章魚,牠揮舞著八隻,不!是十六隻的長腳,以飛快的速度撲向人群……

  該是業餘超人上場的時刻了!

  業餘超人往大章魚射出兩枚強力的電磁炮,正當大家準備大聲叫好之際,沒想到炮彈被大章魚彈力十足的身軀反彈,瞬間在空中爆炸開來,大章魚卻毫髮無傷,難道就連業餘超人也束手無策嗎?

  每一個市民,每一個壞蛋,都想找出業餘超人到底是誰。所有的祕密,就藏在不起眼的公寓中,一個小男孩的房間裡……

  現實生活中的你,是否也正面臨著種種的困難與挑戰?也許我們沒有超人般的英勇、英雄般的帥氣……但只要對自己多一點信心、給自己多一點的勇氣,雖然此刻還「業餘」,但未來的某個時刻,一定也能發揮獨特的力量!

  ※登場人物

  阿博
  天才小學生,擅長電子學,喜歡發明。夢想是成為偉大的詩人,非常積極的向每一家出版社投稿。

  業餘超人
  在橢圓市打擊犯罪的超人,表現有點業餘,但他的熱心與正義很受市民肯定。真實身分不詳。

  牛頓
  流浪街頭時被阿博收留,是一隻穩重可靠的諾福克梗犬,更是阿博倚重的好幫手。

  莎士比亞
  阿博養的鸚鵡,總是很聒噪,喜歡惡作劇,最愛看電視節目《一群小笨蛋》。

  麗麗太太
  阿博的媽媽,常常碎碎念,又老是被兩隻寵物作弄,但從不干涉兒子進行各種奇怪的發明。

  乎乎警長
  橢圓市的警長,率領強悍的團隊保護市民,業餘超人的幫忙總是讓他哭笑不得。

  阿達
  阿博的同班同學,立志要查出業餘超人的真實身分。

  加菲
  阿達養的狗,長得很像主人。

回上一頁