顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 瘋狂亞洲富豪. 2: 有錢真好 
作者 關凱文(Kevin Kwan)著; 黃哲昕譯 
出版機構 高寶國際 
出版版次 初版 
圖書類號 874.57 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863617389 (平裝) 480 21 NT$460 108/10

顯示內容簡介

比錢更重要的東西,還是錢。
比亞洲富豪更瘋狂的是……亞洲女富豪。
★全球百萬暢銷書《瘋狂亞洲富豪》續集,史上含金量最高的小說,奢糜拜金、極致奢華,有錢到無法直視。

★電影密集籌備中!千億富豪們強勢回歸!
★女主角瑞秋的逆襲,真實背景揭曉,超強富爸爸完勝婆家。
★超人氣女神艾絲翠,擺脫渣男,與舊愛再續前緣。
★凱蒂・龐砍掉重練,躋身上流名媛僅差一步之遙。


不容錯過的富豪奇葩宇宙觀,超豪華私人飛機、超誇張豪宅……
錢嘛,就是拿來花的啊。

兩年前,瑞秋被尼克的媽媽埃利諾・楊以及阿嬤嚴重羞辱,導致兩人短暫分手。兩年後的今天,兩人將在加州舉行婚禮。尼克將婚禮的細節保密到極點,徹頭徹尾瞞著埃利諾。
然而神通廣大的婆婆,在婚禮前一天搭著直升機空降會場,並帶來一個驚人的消息──其實瑞秋的生父是中國超級富豪,不僅是製藥集團老闆,更是政府高官,這讓她身價翻倍,瞬間成了埃利諾眼裡最棒的媳婦。

與拿督的兒子伯納德・戴私奔的前肥皂劇女星凱蒂・龐,即便嫁入豪門,在眾人眼裡她一樣是那個三流演員。於是凱蒂聘請一位形象顧問,從名字、外表、品味……全部砍掉重練。優雅地走入上流社交圈,是有錢人生命中最重要的事。

重磅登場的還有瑞秋同父異母弟弟的朋友柯萊特、在巴黎採購整整七天七夜的名媛們,這些人再度顛覆了瑞秋對於有錢人的想像,她們都是瘋狂亞洲富豪,不對,是瘋狂亞洲女富豪。

回上一頁