顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 權力巔峰 
作者 夢入洪荒著 
出版機構 風雲時代 
出版版次 初版 
圖書類號 857.7 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863527503 (第1冊:平裝) 320 21 NT$270 108/11
 9789863527510 (第2冊:平裝) 320 21 NT$270 108/11

顯示內容簡介

  ※新官上任的柳擎宇一到關山鎮就碰到前所未有的暴雨,洪水成災,百姓流離失所,然而,身邊的官員卻是冷眼旁觀,都在等著看好戲,現實的官場生態處處考驗著他的智慧,究竟還有怎樣的天羅地網在等著他?

  ※你想擁有多大的權力?你想爬上人生的巔峰?一條菸竟能扯出驚天內幕,權力的背後還有多少秘密?你知道權力高層不能說的潛規則是什麼?身為部屬不能做的禁忌又是什麼?天大弊案層出不窮,究竟是誰在搞鬼?民意代表關說不斷,真的是政治常態?

  ※夢入洪荒最強暢銷小說《權力巔峰》讓你看見如何擁有權力!如何走向巔峰!

  看不見的權力較勁
  想不到的巔峰對決
  比不完的機智交鋒

  權力的滋味有多誘人,你要付的代價就有多大!
  人生的巔峰有多精彩,你要做的犧牲就有多深!

  權力令人腐化,卻有人不惜一切也要得到;
  權力猶如春藥,仍有人一再沉淪無法自拔!
  該如何擁有至高權力?要怎麼走上世界巔峰?
  欲戴王冠,必承其重,誰才是那個永遠屹立的王者?

  他有一種預感,
  夏正德絕對沒有表面上看起來那麼簡單。
  那麼他為什麼要這麼做?有什麼目的呢?

  沒有三兩三不敢上梁山,原本是特種部隊成員的柳擎宇從軍轉政,他的第一個仕途之站就是被派往小小的關山鎮擔任鎮長。這個派令頓時引起官場一陣喧嘩,眾人紛紛猜測此人是從哪裡冒出來的?他的出身背景更是起人疑竇。而他到達關山鎮的第一天,就遇到了權力被架空的挑戰,更慘的是,當地天雨成災,面對著天災與「人禍」,年僅廿二歲的他該怎麼和那些在官場上打混許久的政治高手玩計鬥智呢?

  ※權力語錄:
  位置可以增加人的權力,但增加不了權威;
  位置可以增加人的金錢,但增加不了素質!

回上一頁