顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 權證小哥教你十萬元變千萬 
作者 權證小哥著 
出版機構 Smart智富文化 
出版版次 二版 
圖書類號 563.5 
主題標題 認購權證; 投資分析 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869824408 (平裝) 288 21 NT$350 108/09

顯示內容簡介

權證小哥最暢銷大作《權證小哥教你十萬元變千萬》,在眾多讀者殷殷企盼下,經權證小哥與Smart智富編輯團隊耗時長久,大規模翻新的《權證小哥教你十萬元變千萬(全新增修版)》,終於來了!

本書增修重點:
翻修─本書80%篇章,依近年市場現況全新修訂。
新增─根據近幾年權證小哥研發的新招式,新增逾萬字內容。
實戰─為利於讀者學習,本書在原有的實戰基礎外,再擴充4招實戰心法。

權證小哥要告訴你:
投資一定要先存到高額的本錢?錯!
上班族做投資一定會輸多贏少?錯!
大戶賺飽飽,散戶只能賠到跑?錯!

權證小哥,曾經是朝九晚五的上班族,領著吃不飽、餓不死、買不到房的薪水,他想靠投資致富,退伍後開始學投資,從股票到期貨,投資什麼、賠什麼。9年內三度輸光積蓄,連老婆的私房錢都賠光。最後卻在權證上研究出高勝率的方法,他用10萬元重新出發,3年內累積數千萬元。

他回憶當兵時,當時女友覺得他這輩子不會有什麼大成就,嫌他沒前途而分手,小哥說:「我自己當然不這麼覺得,就算是我賠光老婆的存款時,我也是跟她說,不要看我的一時,要看我的一世。」

這位當年學業成績一般,還被女友看衰的小人物,如今是權證圈中鼎鼎大名的散戶,所有券商的權證交易員,沒有人不認識這號人物。學會小哥投資方法的精髓,不管股票、權證或期貨,你都能拿來Debug!

小哥心法11招,此處分享3招:

小哥心法第1招》要選好權證,先選良心發行商

選對股票已經成功一半,接下來就是要找到好的權證。對於權證新手,第一就是要挑良心發行商發的權證,有幾項原則,包含「低且穩定的隱波率」、「挑高『價執積』的權證」、「價內外最好不要超過10%」等。

而且最好不要買已完售的權證,因為沒良心的發行商在賣光後就會調降隱波率,反正籌碼都在散戶手上,券商就用便宜的價格跟你買回!

小哥心法第2招》認售權證,幫你的操作買保險

空頭來臨時怎麼辦?投資人可操作認售權證,認售權證因為避險成本關係,一般賣的隱波率比認購權證高一點,這跟選擇權類似,也因為賣得較高,發行商更有調降隱波率的空間,故投資人還是得慎選委買隱波率穩定的發行商,這樣較有保障。

除了空頭時,當股票利多不漲,或是認購權證大跌、或是傷心人賣出不合理的認售權證時都可以利用認售權證,幫你的操作買保險。

小哥心法第3招》樂透權超刺激,別把家當撩落去

我們活在機率的世界裡,勝率高的重複做,就可以贏錢,但一般人偏偏喜歡去買樂透彩券,做一些勝率低的賭注。我自己也愛小賭,但不是買樂透,而是買快到期的權證來「賭」。買這種快到期的「樂透權」也有訣竅,一定要是買價平附近、低隱波率、槓桿倍數大的。

本書重點精華:
1.拆解券商 3爛招─知己知彼,避開爛招才能保本求利
2.公布小哥 11心法─百戰60勝,足矣!用實戰心法贏多輸少
3.參與除權息3招數─利用特殊事件進場,每年穩穩賺一波
4.必修散戶 4堂課─謹守進場原則,各種投資都適用

回上一頁