顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 庶民總統韓國瑜: 2024雖千萬人,吾往矣! 
作者 王晴天著 
出版機構 創見文化 
出版版次   
圖書類號 783.3886 
主題標題 韓國瑜; 臺灣傳記; 臺灣政治 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869763639 (平裝) 240 23 NT$350 108/09  

顯示內容簡介

面對中國的威逼利誘、美國的若即若離,韓國瑜真的能鞏固台灣安全嗎?
韓國瑜強調的「自經區」,真的能帶領台灣發大財嗎?
莫急,莫急,且聽王晴天博士娓娓道來──
韓國瑜施下的【台灣安全,人民有錢】魔法!

  一場夜襲,改變了韓國瑜的人生,也改變了台灣的未來!
  韓國瑜正在締造屬於庶民的政治奇蹟!


  本書將從韓國瑜的成長背景、政壇經歷、高雄施政政績切入,對韓國瑜進行終極解密,並以「平行世界」的概念預測韓國瑜當選庶民總統的時機。其中,亦針對韓國瑜特別強調、勢在必行的「自經區」進行深入剖析。

  此外,本書作者王晴天博士分析韓國瑜能從籍籍無名到聲名鵲起,最主要的原因就是——極強的公眾演說魅力。作者也以自己身為國際級講師的經歷,在彙整韓國瑜公眾演說時所使用的技巧之餘,也帶領讀者打開公眾演說大門,協助讀者登上成功之巔。

本書特色

  ◎「速寫人物誌」:記述重要人物的小檔案,使讀者能在短時間內知曉該人物的重點事蹟與身分。
  ◎「事件大聲公」:整理該章節所提及的重點事件,並藉由「影片傳送門」的QR碼,帶領讀者深入了解重點事件的起末與後續影響。

 

回上一頁