顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 兒童就這樣止咳: 中醫調理解決過敏、氣喘、久咳、夜咳、感冒的咳嗽百病 
作者 范聖華著 
出版機構 出色文化 
出版版次 初版 
圖書類號 413.341 
主題標題 咳嗽; 中醫治療學; 幼兒健康 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869825528 (平裝) 224 23 NT$350 108/11   延伸查詢

顯示內容簡介

家庭必備兒童止咳專書,緩解兒童咳嗽不適
解析一年四季、各種原因的兒童咳嗽。家長可以用本書做為家庭常備的家醫工具書,若孩子咳嗽馬上就可以根據症狀、季節索引書中內容找到緩解的方法。
詳細解析咳嗽原因,一一對症提出解方
咳嗽只是其他疾病的反應,若想根除咳嗽,要找出原因詳細解析。想辦法「除因」才能根治咳嗽。
協助父母正視兒童咳嗽,避免後遺症
若不及時治療,兒童咳嗽有機會演變成更嚴重的後遺症。本書協助父母矯正對於咳嗽的觀念,幫助孩子們養成更強健的體質。
用按摩穴位、食療來調養孩子的體質,從基礎根治咳嗽
揮別吃藥才會好的作法,用中醫食療、穴位按摩的手法來從基礎解決孩子的咳嗽問題,孩子不再是藥罐子。

回上一頁