顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 公主病 
作者 朱熙著 
出版機構 高寶國際 
出版版次 初版 
圖書類號 857.7 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863617563 (平裝) 384 21   108/11  

顯示內容簡介

內容簡介

★當當網99.8%好評、熱銷十萬冊!
建築系暖男x新聞系真假「公主病」患者x空降的追求者,真愛到底會降臨在誰身上?
愛情x友情x夢想,令人少女心爆發的純愛作品!

「有我在的地方,你就是真正的公主。」
  晏多樂,童年的經歷使她封閉內心,不擅長與人相處的她,因此被冠上了冷漠、驕傲、獨善其身的「公主病」稱號。

某天,一場「搶男友」風波,她與唯一的閨蜜虞悅起了爭執,因此被全校討厭,就連虞悅的青梅竹馬江越白都出面要她「別太過分」。就在此時,她收到了交換留學通知,毅然決定前往日本,卻沒想到江越白也是在交換生的行列。

在東京偶遇的兩人,朝夕相處之下不再針鋒相對,晏多樂意識到自己對他的好感,江越白則發現她的真誠、善良、獨立、堅強,內心漸漸開始動搖。

但是,就在彼此的心越靠越近時,一場意外讓他們之間再次築起一道高牆。而此時,原本極受歡迎的虞悅,居然慢慢露出了「公主」的本性……

面對突如其來的輿論風波、半路出現的追求者、出於嫉妒的陷害、各自的夢想……晏多樂與江越白,究竟能不能發現彼此的心意,迎來幸福快樂的結局?


回上一頁