顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 歐洲從東邊玩: 歐洲人的旅遊天堂波羅的海三小國、德東、波蘭、捷奧匈金三角,安全X超值X好吃X好玩,小資族也可以輕鬆上路! 
作者 背包Ken著 
出版機構 平裝本 
出版版次 初版 
圖書類號 740.9 
主題標題 自助旅行; 歐洲 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869835022 (平裝) 192 23 NT$380 108/12 延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2020年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 史地/傳記

顯示內容簡介

我們去歐洲玩,歐洲人去哪裡玩?
答案是:東歐!

歐洲向來是觀光客的最愛,相較於北歐的高物價、西歐和南歐的治安不佳,東歐無論是物價還是安全性,都顯得親民,即使是小資族也負擔得起,讓35歲前就玩過33國的背包Ken忍不住驚歎:世上竟然有這種好地方!
想品嘗美食,可以到農牧之國波蘭大快朵頤;想體驗多元文化,德東上百座博物館能讓你一飽眼福;想徜徉中世紀風情,波羅的海三小國正是「古蹟漫遊」的好所在;想感受音樂饗宴、舒暢溫泉、迷人風光,全都可以在「捷奧匈金三角」一網打盡!
除了特色景點、超值美食,背包Ken也分享了沙發衝浪、共乘拼車的經驗談,並特別提供小資旅行規畫技巧、高效率觀光路線建議,以及防偷防搶秘技!只要跟著背包Ken的腳步,你也能擺脫走馬看花的觀光客模式,深入陌生卻無比精采的夢幻國度,來一趟永生難忘的東歐之旅!

回上一頁