顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 相遇在世界之路: 一個背包,環遊世界一百零一天 
作者 Alda作 
出版機構 沐風文化 
出版版次 初版 
圖書類號 719 
主題標題 旅遊; 世界地理 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869760621 (平裝)   15X21 NT$320 109/01   延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2020年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 史地/傳記

顯示內容簡介

走吧!背上背包,
從蒙古、冰島、西班牙、埃及到馬爾地夫……
認真面對自己與他人的一百零一個日子


「路上掛著吧,願上帝眷顧妳。」
她塞了一個上面畫著紅色十字架的白色貝殼到手裡,再一步一步地走回原來坐著的小板凳。我嘴角微微笑著,旅途中的事物好像皆是如此,看似淺淺淡淡的,但卻如此真切深刻。


「現實與理想之間,找出一個平衡點,才是最難的課題吧。」
當比較和追尋已變為生命的口號……每天按部就班認真地生活著,只是偶而會厭倦那汲汲營營卻還過得去的日常、小心翼翼的職場文化、深刻抑或平淡的戀情、有理也說不清的人際關係

誰說旅行需要什麼冠冕堂皇的理由?

人的生命終究面對的還是自己。
那年夏天的某個當下,我斷然背起背包開始漫無目的向世界流浪。
忘記日期,也不在乎當下的時間……途中遇見的人、聽到的故事,在無形中漸漸變成養分,成就了現在的自己。所有的不期而遇,說再見時都帶著祝福,換著方向的旅人,也許有一天會在走向世界的路上,再 相遇。

本書獻給所有想找回自己的人。希望給年輕的各位些許思考的方向,更踏實地往下一步前進;年紀稍微長一地朋友也可以慢下腳步重整自己,找回努力的初衷。


共同誠摯推薦
王品創辦人 戴勝益
行腳節目主持人 瑞瑪席丹

回上一頁