顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 烏龍院前傳 
作者 敖幼祥著 
出版機構 時報文化 
出版版次 初版 
圖書類號 947.41 
主題標題 漫畫 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789571356211 (第14冊:平裝) 227 21 NT$280 101/08

顯示內容簡介

正邪對抗谷峰底 星眠禪師命歸西
師弟怒目神功醒 殲滅魔頭世太平 

武林正派集結,魔教爪牙反撲!前傳精彩大結局!

武林正派高手齊聚,誓言剷除魔教,打先鋒的峨眉女尼死傷慘重,武功大增的胖妞能否替死去的爹娘和奶奶報仇雪恨?背叛少林又遭魔教拋棄的空明,窮途末日下,又會做出什麼驚人之舉?

正派勢如破竹,隱身幕後的魔教教主終於現身!在其白骨還魂絕學的操控下,菊師爺死而復生,成為武功超絕的殺人工具,星眠禪師不幸命喪黃泉。在失去師祖的打擊下,打通任督二脈並完成武藝的小師弟,成了剷除魔教的重要關鍵。這場牽動到整個武林未來的戰爭,最後的勝利者究竟會是誰呢?

《烏龍院前傳》為風靡華人世界的「烏龍院」經典長篇,絕版多年全新上色重發,讓你回味童年感動!峰迴路轉的劇情,絕對精彩,千萬不能錯過!

回上一頁