顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 深夜居酒屋絕品下酒菜 
作者 笠原將弘著; 李巧薇譯 
出版機構 臺灣東販 
出版版次 初版 
圖書類號 427.1 
主題標題 食譜 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863317517 (平裝) 144 21 NT$280 104/07

顯示內容簡介

不只是食譜!
收錄有《深夜食堂》漫畫家.安倍夜郎VS作者.笠原將弘的「居酒屋趣味對談」
不論是搭配啤酒、葡萄酒或日本酒都美味滿分!
日本專業主廚教你親自下廚做一道療癒人心的下酒菜,
讓你暖胃又暖心!

作者笠原将弘是漫画《深夜食堂》的忠實讀者,在本書中實現了和漫畫家安倍夜郎的風趣對談。漫畫不為人知的誕生祕話、兩人青春時代對於新宿的共同回憶、居酒屋的成人話題……等,收錄了多達16頁的對談,讓這本食譜更增添了趣味性。書中的80道食譜,都是作者將他10年的主廚經驗加以去蕪存菁、精心編寫而成的,讓讀者可以將隨手可得的食材變化組合,烹調出一道道美味絕倫的下酒菜。
當各位想要小酌的時候,除了鹽酥雞、花生小魚乾、滷味……之外,其實還有許多清爽無負擔的下酒菜可以選擇,而且不用特地前往居酒屋,就可以在家輕鬆做出一道道美味道地的下酒好菜,由日本專業居酒屋店主+主廚笠原將弘所親自示範作法,只要依照食譜,就能輕輕鬆鬆在家煮出美味無負擔的下酒菜。

回上一頁