顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 Montblanc萬寶龍鋼筆典藏特輯 
作者 趣味的文具箱編輯部作; 鄭維欣, 陳雯婷譯 
出版機構 華雲數位 
出版版次 初版 
圖書類號 479.96 
主題標題 鋼筆 
適讀對象   
關鍵字詞 萬寶龍, 鋼筆 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869579902 (精裝) 240 29 NT$1500 107/12

顯示內容簡介

※本書收錄日本知名文具雜誌《趣味の文具箱》2004年以來的「萬寶龍」筆具之專題報導
※書中所示實物尺寸,是以21cmx28.5cm的比例為主

★ 專業團隊報導
收錄日本知名文具雜誌《趣味の文具箱》,2004年以來的「萬寶龍」筆具之專題報導,資料豐富詳盡。

★ 精選筆款展示
圖片精緻,可欣賞筆款的細部設計,值得收藏。

★ 萬寶龍鋼筆歷年款式介紹
【經典款】主要系列的介紹,包含Meisterstück(大師傑作系列)、Bohéme (寶曦系列)、StarWalker(星際旅者系列)、兩位數/三位數系列等。

【紀念款】Patron of Art(藝術贊助者系列)、Writers Editions(文學家系列)、100週年、110週年等週年紀念款。

另有限量款、經典款、隱藏版名筆、古董筆……萬寶龍各期新品與長銷筆款的比較與分析。

★ 收錄台灣萬寶龍精品專賣店與經銷商列表


 

作者簡介

《趣味的文具箱》編輯部


日本文具雜誌第一品牌《趣味の文具箱》編輯團隊。專門報導高質感文具,近年甚至與品牌合作開發出聯名商品。雜誌宗旨為「傳達文具之愛,享受人生之樂」。


譯者簡介

鄭維欣


輔仁大學翻譯學碩士肄業,1994年起從事翻譯工作。代表作有《羅馬人的故事》系列(三民書局)、《失智症照護基礎篇》、《失智症患者的心理與因應》(日商健思)、《城市的遠見-古川町》(公共電視臺)等。

陳妍雯
東吳大學日文系畢業,目前為專職譯者。譯有生活、藝文、社會等領域之書籍與雜誌。


回上一頁