顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 鬥魚電影創作劇本與寫真 
作者 洛心原著; 多曼尼製作有限公司作; 胡寧遠編劇 
出版機構 水靈文創 
出版版次 初版 
圖書類號 854.9 
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869667418 (平裝) 224 21 NT$350 107/08

顯示內容簡介

★經典偶像劇《鬥魚》監製柯宜勤親自操刀,重新拍攝電影版,並由林柏叡、王淨、吳岳擎主演,林輝煌、陳虹茜、邱宇辰(毛弟)共同演出,重現經典作品!
★書內收錄電影劇本與精彩完整劇照,可以邊看劇本,搭配劇照,回憶電影精彩片段,更有收藏價值。

有一種魚,牠們有漂亮的顏色,美麗的尾巴,但是因為牠們天性好鬥,所以只能孤單的被飼養在小小的玻璃缸裡……。

在教授父親嚴格的教育下,裴語燕在校當個好學生、在家規矩練著琴,依循著父母的願望,就像個牢籠裡的金絲雀安靜地活著。她以為一切就這麼跟著父親安排好的路走,高中畢業出國、念音樂、彈古典鋼琴……直到她遇見了于皓,那個在街邊幹架的混混、那個衝進教室謝謝她的學生、那個攔住公車遞上情書的男孩……。

父母雙亡的于皓,在警察輝叔的照顧下,驚險地邁向高中畢業的日子。他和從小一起長大的單子、阿奇總在一起,在校內走路有風、在校外好強打鬥。那一日,向受傷的他伸出手的裴語燕,讓他感到心動。雖然兩人世界天差地遠,他仍忍不住抓住這令他心動的愛情。帶著燕子速度狂飆、看著燕子微笑開心的樣子,于皓決定用盡所有保護這闖入他青春歲月女孩……

回上一頁