顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 這不是個好主意! 
作者 莫.威樂文.圖; 陳宏淑譯 
出版機構 上誼文化 
出版版次 初版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789577626431 (精裝) 48 24 NT$280 107/10
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 兒童/青少年讀物

顯示內容簡介

六座艾美獎、三座凱迪克獎 喜劇大師莫.威樂又一巨作
懸疑!刺激!詼諧?大餐來了?
紳士般的狐狸,邀請白嫩嫩的肥鵝共進晚餐
這……不是個好主意吧?

美國暢銷幽默作家莫.威樂利用默劇電影的手法,安排紳士狐狸與鵝小姐的浪漫相遇。他們倆似乎一見鍾情,不論狐狸提出什麼邀請,靦腆的鵝小姐都說好。

紳士狐狸:「請問妳願意再走一會,到黑森林裡面看看嗎?」
鵝小姐:「好像很好玩耶!」
紳士狐狸:「我家快到了,請問妳願意到裡面參觀一下廚房嗎?」
鵝小姐:「我很樂意!」

看似愛情文藝片的開頭,之後卻越來越不對勁。狐狸一步一步帶領著鵝,過了橋,從城市走進黑森林裡,鵝小姐卻一點懷疑也沒有。等會還要一起到狐狸的廚房共進晚餐?這…這樣好嗎?好像有點怪怪的,難道……

喜劇高手莫.威樂曾經在芝麻街擔任編劇,並獲得六座艾美獎,編劇的功力充分展現在這本書中。彬彬有禮的狐狸、白嫩嫩的肥鵝,彷彿各有心事的男女主角,加上誇張有趣的劇情畫面,翻過書頁,劇情逐漸進入高潮,到最後讓人忍不住跟著尖叫起來!

短敘述
懸疑!刺激!詼諧?大餐來了?
紳士般的狐狸,邀請白嫩嫩的肥鵝共進晚餐
這……不是個好主意吧?

回上一頁