顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 國家地理恐龍爭霸戰 
作者 珍.阿格雷斯塔, 艾芙瑞.伊莉莎白.赫特作; 林凱雄翻譯 
出版機構 大石國際文化 
出版版次 初版 
圖書類號 359.574 
主題標題 爬蟲類化石; 通俗作品; Dinosaurs 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789578722330 (平裝) 208 17X22 NT$350 107/09

顯示內容簡介

想知道恐龍時代的霸主有哪些嗎?快來見見這些紀錄保持者,包括有史以來最大、最小、最聰明、最怪異、最致命、名聲最差,以及最神祕的動物。本書也介紹各種「第一」,例如第一批被發現的恐龍化石和第一批上太空的恐龍。此外,你還可以認識其他在恐龍之前、之後以及同時代生活過的超酷生物!

從龐大的泰坦巨龍到嬌小卻凶殘的肉食動物;從最早出土的恐龍到天崩地裂的大滅絕──翻開國家地理《恐龍爭霸戰》,你就能重返恐龍時代,一覽最令人驚奇的統計數字與最有趣的故事。
在每一場比試中,是哪些恐龍登上冠軍寶座?又有哪些恐龍以些微的差距飲恨?《恐龍爭霸戰》有各種奇妙的科學事實和專題、令人歎為觀止的史前檔案、有趣的圖解、驚人的發現、好玩的遊戲,以清晰的版面、活潑的設計、引人入勝的資料和繽紛生動的插圖介紹恐龍界的各種「第一」,絕對能讓孩子著迷不已!

回上一頁