顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 寂靜山徑的呼喚 
作者 范欽慧文; 陳維霖圖 
出版機構 幼獅 
出版版次 初版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789864491308 (精裝) 40 22X28 NT$300 107/11
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2018年度 好書大家讀 圖畫書及幼兒讀物-創作類
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 兒童/青少年讀物

顯示內容簡介

【內容簡介】
走上「寂靜山徑」,與最好的自己相遇。
「寂靜」是什麼?你享受「寂靜」嗎?
全臺灣第一條「寂靜山徑」,從太平山翠峰湖畔出發,走上這條山徑,便能透過安靜的心靈與態度,傾聽森林之美與自己內在的呼喚,為這片土地,創造出更多美麗的傳奇。
本書細說「寂靜山徑」的緣起與夢想……

【本書特色】
◎以繪本形式介紹全臺灣第一條國家級的「寂靜山徑」於2018設立,藉由一顆許願石的意象與夢想作為步道代表。書中每一頁的構思、每一筆的彩繪,都是對讀者最誠摯的邀約。
◎這條「寂靜山徑」,帶領大小讀者透過「聽」去感受「聲音地景」,欣賞、認識臺灣生態之美。方便親子一同前往探索聆聽,培養敏銳觀察力,將可以獲得不一樣的收穫。
◎「寂靜山徑」所引領的是對實踐者的鼓舞。只要你願意付出,願意相信,終究會聽見生命的召喚,走向屬於你自己的「寂靜山徑」。

回上一頁