顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 喜悅,是一種選擇: 陽光催眠師Sunny的靜心時間 
作者 蔡文瑜著 
出版機構 新銳文創 
出版版次 一版 
圖書類號 175.8 
主題標題 催眠術; 催眠療法 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789578924352 (平裝) 238 17X23 NT$360 107/10
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 哲學

顯示內容簡介

◇美國國家催眠協會(NGH)會長Dr. Dwight F. Damon副會長Donald J. Mottin、英閱音躍研創股份有限公司總經理李佳曄、電影《親愛的卵男日記》監製林文義、永信法律事務所主持律師施淑貞、南台科技大學通識教育中心副教授駱育萱,跨界專業推薦!
◇催眠師Sunny Tsai(蔡文瑜)以己身心靈追蹤的腳步,融合個案故事,帶領讀者打開催眠世界的窗,靜心看見生命每個轉彎處,創造新的人生路!
──擁有哪些特質的人容易被催眠?
──怎樣才能看到自己的前世今生?
──你相信透過催眠可以醫治陳年宿疾嗎?
──你相信透過催眠可以讓半身癱瘓的患者起身跳舞嗎?

旅居加拿大二十多年的全職催眠師蔡文瑜(Sunny Tsai),以10篇主題故事,講述催眠改變人生的實際案例。每篇故事都有催眠師自身特殊的生命歷程,透過實際催眠個案的分享,讀者也可從中對照自己的人生課題。配合有聲App,跟著Sunny老師的「靜心」引導,現在就一步步練習,追尋屬於你的心靈痕跡!

──尋找因病過世的母親
──讓癌症腫瘤消失不見
──修復破碎的婚姻關係
──從吸毒的癮頭中釋放
催眠,是變魔術?還是製造奇蹟?

催眠不是神祕的幾句咒語,催眠師也不是魔術師。
催眠只是一個加速器,加速事件的改變,而催眠師則是能量的引導者,讓被催眠者進入自己的潛意識,找到情緒困擾的根源、重新審視困擾已久的事件,進一步放下執念,改變人生!

回上一頁