顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 標竿人生 
作者 華理克(Rick Warren)著; 楊高俐理譯 
出版機構 道聲 
出版版次 初版 
圖書類號 244.9 
主題標題 基督徒; 靈修 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789864002269 (精裝) 368 23 NT$420 107/10

顯示內容簡介

★ 華理克(Rick Warren)劃時代的鉅著
★ 全球銷量超過5千萬冊,翻譯超過85種語言
★ 榮獲美國紐約時報榜首 #1 New York Times Bestseller
★ 榮獲美國出版人週刊暢銷書榜首 #1 Publishers Weekly Bestseller
★ 榮獲美國國家暢銷書榜首 #1 National Bestseller
★ 榮獲美國洛杉磯時報榜首 #1 Los Angeles Times Bestseller
★ 依美國亞馬遜銷售紀錄,本書曾榮獲銷售排行第一名的暢銷書
★ 2003年和2004年全世界最暢銷的書,也是有史以來,最暢銷的非小說類精裝書
★ 全新封面設計並增加內容,更符合新世代的讀者
★ 榮獲Amazon長銷排行榜前100名,五顆星評價★★★★★

你的存在絕非偶然,甚至在創造世界以先,神已經掛念著你,並且為著祂的目的來塑造你,而這目的遠超過你在世上的年日;你原是為永恆而被造!

有很多自我提升的書籍,總是建議你以自己作為探索的起點,但華理克認為那是一個錯誤的開端。你必須從神—你的創造者,以及你被造的原因為開始。你是被神所造,也是為神而被造;只有當你明白了這一點,生命才會變得有意義。

本書將幫助你了解活在世上的目的,以及神在你身上那不可思議的計劃,不僅為著此時此地,更為了永恆。在本書中,華理克將帶領你走過四十天的個人靈修旅程,這會改變你對人生首要問題的答案:我究竟為何而活?

一旦明白神創造你的目的,將會減少你的壓力,使你專注於自己的能力,並能簡化你的抉擇,使你的人生有意義;更重要的是,它能幫助你為永恆作好準備。

《標竿人生》這本書,已轉變了全世界數百萬人的生命。它以經過時間考驗的聖經智慧,為21世紀的人們提供生活的藍圖。它是一本充滿希望和挑戰、值得你一讀再讀的好書。它已成為啟發心靈文學的經典之作。進昇版封面全新設計並增加內容,更符合了新世代的讀者。


這本書改變了數百萬人的生命,你準備好要面對改變了嗎?
授權超過85種語言,《標竿人生》不只是一本普通的書,更是一本引導你走上42天靈命之旅的指南。一旦你開始啟程,你的生命將不再一樣。
在旅程中,你會找到三個生命中最重要問題的答案。

關於存在的問題:我為什麼活著?
攸關重要性的問題:我的生命有意義嗎?
與目的性有關的問題:我活著是為了什麼目的?

活出被創造的目的讓你不只是活著,更能活出有意義的人生,也是你應當擁有的人生。當你知道人生的目的之後,將得到五項益處:
1. 這會讓你明白生命的意義
2. 這會讓你的生活方式變得簡單
3. 這會讓你的生命將更聚焦
4. 這會讓你增強生活的動機
5. 這會幫你預備永生

回上一頁