顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 東京必訪22間極上居酒屋 
作者 太田和彥著; 婁愛蓮譯 
出版機構 出色文化 
出版版次   
圖書類號 483.8 
主題標題 餐飲業; 旅遊; 日本東京都 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869695671 (平裝) 244 23 NT$450 108/01

顯示內容簡介

內容簡介

一舉介紹由身為居酒屋達人的作者發揮獨到眼光,
判定「日後必定能成為老店」的22間東京新世代居酒屋!


●內附拉頁地圖及店家資訊

除了基本的電話地址之外,也刊載了營業時間、店休日、座位數、可否刷卡、有無禁煙、交通方式…等,隨身帶著走,馬上擁有22間東京必訪居酒屋的口袋名單!

●依照四季區分,詳細介紹不可錯過的當季美味!

冬天的牡蠣、鰤魚,春天的貝類、野菜,夏天的初鰹、香魚,秋天的秋刀魚、蕈菇……看每間居酒屋的老闆如何運用巧思,發揮在名店修業練就的高超手藝,以當季才有的新鮮食材做出讓人讚不絕口的美食佳餚!

●日本酒愛好者不可錯過的酒款大集合
不論是冷酒還是熱酒,能讓人一杯接一杯的就是好酒!書中介紹多款讓人心神嚮往的日本酒,有些甚至是連達人也沒聽過的私房好酒。熱到幾度最好喝、配上什麼樣的下酒菜喝起來最痛快,掌握點酒點菜的技巧,讓居酒屋老闆對你刮目相看!

●達人帶路,體驗獨特的居酒屋文化
以顧客的角度詳細觀察,從各個店家的地理位置、店內擺設、菜單介紹、客層組合到老闆與客人的相處模式,透過簡潔有趣的文字解說,讓人宛如也來了一趟居酒屋之旅。不妨跟隨達人的腳步,在居酒屋裡品嘗微醺的人生滋味吧!

回上一頁