顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 半生不熟冏大人: 就算崩潰厭世也無所謂的大人生活故事 
作者 貝絲.伊凡斯(Beth Evans)作; 鹿憶之譯 
出版機構 時報文化 
出版版次 初版 
圖書類號 177.2 
主題標題 Evans,Beth Eva; Self-actualization (Psychology); ; 自我實現; 生活指導 
適讀對象   
關鍵字詞 負能量、厭世、耍廢 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789571376592 (平裝) 192 15X20 NT$280 108/01

顯示內容簡介

我從來沒有想清楚,原來成為一個「大人」有多麼困難!
那麼多的帳單、社交、工作、壓力,更多的是對自我的懷疑……

不太稱職的成年經驗,一堆冏冏故事!還有一些最擅長的尷尬與崩潰!

插畫家貝絲.伊凡斯以簡單線條、幽默對話在 Instagram上(@bethdrawsthings)爆紅。為自己寫漫畫,分享自己在生活中的個人經歷。

她在愛情、社交焦慮、抑鬱和工作等日常生活中尋找幽默的能力,從她的27萬名Instagram粉絲中創造出一種崇拜式的追隨。
一本關於好日子和壞日子的插畫寫作書!

~27萬粉絲敲碗期待!~
★英語、西班牙語、俄語、希伯來語、韓語、越語……各種語文版本陸續出版中★

回上一頁