顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 果實 
作者 アボガド6著; 蔡承歡譯 
出版機構 平裝本 
出版版次 初版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869690348 (平裝) 160 21 NT$320 108/04
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 藝術

顯示內容簡介

以黑暗反映希望,以厭世安撫寂寞,
以悲傷帶來慰藉——

有生之年系列!
アボガド6第一本奇想畫集, 145幅全彩作品完整收錄!

アボガド6作品中被譽為經典的畫集《果實》,除了精心挑選出145幅彩色插畫外,更加筆收錄為〈シャルル〉創作人須田景凪/Balloon、〈命ばっかり〉創作人ぬゆり等知名音樂家所繪製的MV動畫、專輯封面,以及只有在本書才能看到的創作心得。

他透過作品特有的視覺魄力、一張圖就能說完一整個故事的表現手法,和插畫背後的社會諷刺、自我否定,深入觀看者的內心,描繪出日常生活中難以言說的情緒。閱讀他的作品,明明痛苦,卻像自虐般無法別開視線;明明悲傷,卻像共鳴般感受到被理解的溫暖。

作者簡介

アボガド6(avogadoroku)

日本新銳影像作家。過去以VOCALOID歌曲為中心,上傳作品到日本動畫網站NICONICO,並與許多知名音樂人合作。除了擁有獨特世界觀的影像受到網友高度評價之外,刊登在Twitter及pixiv上的單格漫畫、短篇漫畫也令人印象深刻,引起廣大回響。他的Twitter擁有超過100萬粉絲追蹤,每次發表新作,都會有高達數萬至數十萬人收藏和轉發。

另著有短篇漫畫集《滿是空虛之物》、單本完結漫畫《遍布溫柔的土地上》(暫譯,即將出版)、畫集《剝製》,以及《鬼怪檔案》、《鬼怪型錄》等個人影像作品集。

Twitter:avogado6
作品網站:avogado6.com

譯者簡介

蔡承歡

推書推到編書,編書編到譯書。


回上一頁